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Preparo
Rendimento 7 porções
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Ingredientes

    Para o recheio:

    • 2 peitos de frango já temperado, cozido e desfiado
    • 4 colheres de sopa de óleo
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola média bem picada
    • 1 tomate grande sem pele e sem semente
    • 1/2 pimentão verde bem picado
    • 2 colheres de sopa de purê de tomate
    • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1/2 l de leite
    • 1/2 lata de creme de leite
    • Sal, salsinha e cebolinha picados e orégano a gosto

    Para o molho branco:

    • 4 colheres de sopa de margarina
    • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
    • Leite morno suficiente para formar um mingau grosso
    • 1/2 copo de requeijão
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1 pacote de massa de pastel em rolo
    • 500 g de queijo mussarela
    • 500 g de presunto
    • Queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Para o recheio:

      1. Frite o alho e a cebola no óleo.
      2. Quando estiverm bem dourados, junte o pimentão e o tomate.
      3. Após, coloque o frango desfiado, e misture bem.
      4. Coloque o purê de tomate e o sal e volte a misturar.
      5. Coloque a farinha de trigo e deixe cozinhar um pouco.
      6. Junte o leite, sempre mexendo bem, até formar um creme consistente.
      7. Corrija o sal, coloque a cebolinha, a salsinha e o orégano.
      8. Desligue e junte o creme de leite.
      9. Reserve.

      Para o molho branco:

      1. Derreta a margarina, coloque o trigo e mexa bem.
      2. Coloque o leite morno até que forme um mingau grosso, coloque o requeijão.
      3. Por fim, junte o creme de leite.

      Montagem:

      1. Em um refratário coloque um pouco do recheio, corte a massa do pastel, coloque uma camada de queijo mussarela e outra de presunto.
      2. Repita a operação: o recheio, massa, queijo e o presunto.
      3. Outra vez: o recheio, massa, queijo e o presunto.
      4. Quando terminar a terceira camada, coloque o recheio, o presunto e o queijo.
      5. Cubra com o molho branco e polvilhe com queijo ralado.
      6. Leve ao forno até dourar.

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