Legumes de sua preferência descascados , picados e lavados
Verduras de sua preferência
Água a vontade
Modo de Preparo
Coloque a carne para escaldar, até ferver a água, escorra e reserve.
Numa panela de pressão grande coloque o alho, a cebola e doure.
Em seguida, acrescente a carne seca e mexa.
Depois coloque o tomate, o pimentão, e os demais temperos mexendo sempre.
Após acrescente um pacotinho do tempero pronto e mexa, adicione um pouco de água e deixe cozinhar na pressão por 5 minutos.
Feito isso, tire a pressão e acrescente os legumes, mais água o suficiente para cubrir os legumes, acrescente o sal a gosto , e um tablete de caldo de carne e meia lata de molho de tomate.
Leve ao fogo novamente por mais 5 minutos.
Depois disso, tire da pressão e acrescente o macarrão, o outro tablete de caldo de carne, o envelope de tempero, e se necessário o sal.
Leve para cozinhar sobre pressão por mais 5 minutos ou até que esteja cozido, mexendo sempre para não grudar no fundo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
angelica de barcellos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sopa de carne seca na panela de pressão.