Ver os comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
-
4 claras
-
200 g de manteiga
-
2 canecas de açúcar
-
3 canecas de farinha de trigo
- 1 caneca de leite de coco (sem água)
-
3 colheres de sopa (rasas) de fermento
-
1 colher de sopa de baunilha
-
1 colher de sopa de raspa de limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata bem a manteiga com o açúcar, junte a farinha de trigo, o leite de coco, o fermento, a baunilha e as raspas de limão.
- 2
Por último, coloque as claras batidas em neve.
- 3
Forno brando.
- 4
Depois de assado, cubra com o seguinte creme:
- 5
1 caneca de leite de vaca
- 6
2 colheres de sopa(cheias) de maizena
- 7
1/2 caneca de açúcar
- 8
1/2 colher de chá de sal
- 9
Leve ao fogo até engrossar, retire e junte:
- 10
4 gemas previamente batidas
- 11
1 colher de sopa de manteiga
- 12
2 colheres de sopa de geléia de ameixa.
Comentários
