Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de páprica
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de gengibre ralado
  • ½ colher (chá) de cominho
  • ½ colher (chá) de pimenta- de - caiena
  • ½ colher (chá) de canela
  • 2 peitos de frango desossados e sem pele, cortados ao meio
  • Azeite para pincelar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela pequena, misture o iogurte, o suco de limão, a páprica, o alho, o sal, o gengibre, o cominho, a pimenta - de - caiena e a canela.
  2. Coloque os peitos de frango em um refratário raso e despeje a marinada sobre eles, envolvendo - os completamente.
  3. Cubra bem e leve à geladeira por 2/ 8 horas, virando de vez em quando.
  4. Pincele o grill com azeite e pré - aqueça por 7 minutos.
  5. Coloque o frango e deixe grelhar por 5/ 7 minutos.
  6. Descarte a marinada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!