Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Contra filé ao molho de mostarda

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 700 g de contrafilé cortado em bifes
  • 1 colher (sopa) de mostarda tipo dijon
  • ¼ de xícara de vinagre de sidra
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta - do - reino em pó
  • 1 cebola roxa cortada em rodelas bem finas
  • Azeite para pincelar

Modo de Preparo

  1. Retire toda a gordura visível da carne e coloque - a em um refratário plano.
  2. Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o vinagre, a pimenta e o sal.
  3. Despeje sobre a carne.
  4. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Pincele o grill com azeite e pré - aqueça por 5 minutos.
  6. Coloque a carne e deixe grelhar por 2 minutos.
  7. Acrescente as rodelas de cebola e deixe grelhar por mais 2/3 minutos.
  8. Corte a carne em fatias finas no sentido das fibras e sirva coberta com as cebolas.

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa,já fiz varias vezes!A carne fica muito saborosa.

Ver mais