Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 4 copos de leite
    • 4 copos de farinha de trigo
    • 1 tablete de caldo de frango
    • 1 colher de sopa de manteiga

    Recheio:

    • 400 g de peito de frango cozido e desfiado
    • 3 xícaras de tomates picados
    • 1 cebola picada
    • 4 colheres de sopa de azeite
    • 1 xícara de chá de salsinha picada
    • Temperos a gosto

    Modo de Preparo

    1. Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela.
    2. Quando o tablete derreter prove o sal.
    3. Depois coloque a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar, até desgrudar da panela.
    4. Recheie.
    5. Empane passando a coxinha em um ovo batido.
    6. Em seguida, na farinha de rosca.
    7. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente.

    Recheio:

    1. Refogue o peito de frango, com a cebola, o tomate, o azeite e tempere a gosto.
    2. Por último acrescente a salsinha.
    3. Reserve.

    PELA WEB

    Comentários

    • otimos demais de pascer

    • otima em proparar, rapido e gostoso.

    Ver mais