A receita apresentada nesta página foi enviada por
CLAUDIA NORONHA PASCHOALOTO PINTO
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Nossa! Que falta de atenção postar uma receita com ingredientes tao caros e errada. O verdadeiro rigoleto nao vai toda essa manteiga e essa qtdade de açúcar para o recheio e essa cobertura é para bolo de cenoura e nao para um verdadeiro rigoleto afff
Esta receita está errada nos ingredinetes da massa. O correto seria os ingredinetes da massa vai até onde está a pitada de sal e onde está uma colher de trigo o correto é fermento em pó. Seria bom que vcs acertassem esta receita, pois vai ingredientes caros para dar errado.
Aonde vai o creme de leite, o leite condensado cozido e o licor de cacau, na massa? E a farinha de trigo 2 1/2xic. e 1 colher de sopa. Está mal explicada, mas se for como eu imagino, parece uma boa receita. Por favor, mande essa receita com mais detalhes.
não entendi porque uma xícara de chocolate em pó e depois um copo de chocolate em pó na massa.