Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de atum escorrido (170 g)
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 2 tomates em fatias
  • Orégano para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Corte cada batata em 6 pedaços, desprezando as pontas.
  2. Cozinhe em água e sal, escorra e disponha sobre uma assadeira.
  3. Pincele as fatias com o azeite, distribua o atum, a mussarela, o tomate e polvilhe com orégano.
  4. Leve ao forno, pré - aquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia, simples e muito fácil de fazer.

Ver mais