Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 envelope de caldo de galinha light
  • 250 g de macarrão espaguete cozido
  • 1 xícara (chá) de frango desfiado
  • 1 colher (sopa) de maionese light
  • 1 colher café de noz - moscada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Margarina e farinha de rosca para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a maisena, o leite, o caldo de galinha em pó.
  2. Leve ao fogo, mexendo por 5 minutos, ou até engrossar.
  3. Retire do fogo e junte os demais ingredientes.
  4. Divida em forminhas untadas e polvilhadas com farinha de rosca.
  5. Leve ao forno, pré - aquecido, por 40 minutos ou até assar.
  6. Retire do forno e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!