Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 (chá) de leite
  • 2 xícaras (café) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 8 bananas cortadas em fatias finas e no sentido do comprimento
  • Óleo para untar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Numa vasilha, misture a farinha, o açúcar, o leite, o óleo e o fermento.
  2. Reserve.
  3. Unte um refratário médio com óleo, forre com uma camada de bananas e polvilhe com açúcar e canela.
  4. Despeje a massa reservada e cubra com o restante das bananas fatiadas, polvilhando com açúcar e canela.
  5. Asse por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Boa tarde ,não vai ovo?

  • Deliciosa!!! Achei melhor diminuir açucar( 1x.) e óleo (1/2x.), ficou perfeita, acabou na mesma hora!!!

  • Maravilhosa, fiz com água e deu certíssimo, só coloquei uma xícara de água ao invés de uma e meia de leite, ficou perfeito e ainda mais econômica!

  • Muito boa a receita. Também fiz várias vezes e ficaram ótimas. Parabéns!

  • fiz várias vezes e todas ficaram muito boas..

  • fiz essa receita e ficou uma delicia todos gostaram...na segunda vez troquei a banana por abacaxi e ficou uma delicia tmb

Ver mais