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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de batata inglesa
  • 1 kg de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 vidros (pequenos) de leite de coco
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 6 ovos
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e leve-as ao fogo numa panela com água suficiente para encobri-las e 1 colher de sobremesa de sal.
  2. Cozinhe até que fiquem macias, sem se desfazerem.
  3. Escorra, passe no espremedor de batatas e reserve.
  4. Coloque numa tigela o açúcar, as gemas, a manteiga e o purê de batatas.
  5. Bata durante 5 minutos.
  6. Adicione a farinha de trigo, o leite de coco e o queijo parmesão e bata por mais 10 minutos.
  7. Junte as claras em ponto de neve, misture tudo e acrescente o fermento.
  8. Torne a misturar delicadamente.
  9. Despeje a massa numa forma redonda untada de manteiga.
  10. Leve ao forno regular e asse durante 1 hora e 40 minutos.
  11. Desenforme depois de frio.

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