Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de 500 g de farinha de tapioca de boa qualidade

Para cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite, acrescente o açúcar e o leite de coco.
  2. Após despeje bem rápido a farinha de tapioca.
  3. Faça movimentos rápidos para não empelotar.
  4. Cozinhe por alguns minutos e estará pronta.
  5. Despeje em um refratário, regue por cima o leite condensadoe e o coco ralado.
  6. Espere esfriar e sirva.
  7. Se desejar pode gelar.

PELA WEB

Comentários

  • Não entendi....é uma torta??? não tinha de assar na frigideira???Se tivesse uma foto, ficaria melhor para entender....

Ver mais