Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Para massa:

    • 1 ½ xícara (chá) de azeite
    • 1 ½ xícara (chá) de leite
    • 4 ovos
    • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Para recheio:

    • 200 g de presunto fatiado
    • 200 g de queijo mussarela fatiado
    • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
    • Orégano
    • Demais ingredientes:
    • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    Modo de Preparo

    1. Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador.
    2. Adicione o fermento e misture bem.
    3. Despeje em forma untada e enfarinhada com farinha de rosca.
    4. Asse em forno pré - aquecido a 200°c por 20 ou 30 minutos.
    5. Recheio : distribuir as fatias sobre a massa.
    6. Cobrir com o restante da massa e o restante dos ingredientes.

    PELA WEB

    Comentários

    • A Receita é otima, alem de pratica, fiz para uns convidados e todos gostaram, vale a pena!!! Bjs

    Ver mais