Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 batatas
  • 1 cenoura
  • 1 chuchu
  • 1 abobrinha
  • 2 batatas salsas
  • 1/2 aipim
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de leite
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Ralar os legumes/verduras em tiras (tipo batata palha) separadamente.
  2. Colocar as batatas, a cenoura, o aipim e as batatas salsas raladas em uma panela com água, já fervente, e cozinhar por alguns instantes.
  3. Escorrer a água, e misturar todos os legumes/verduras (cozidos e não).
  4. Reservar.
  5. Misturar o amido de milho, o leite e o sal.
  6. Levar ao fogo até obter um mingau, mexa sempre.
  7. Adicionar o creme de leite, retirar do fogo e juntar a mistura de legumes/verduras.
  8. Misturar bem.
  9. Untar uma forma refratária.
  10. Colocar a mistura e levar para assar até dourar.
  11. Pode - se tirar legumes/verduras que quiser da receita ou acrescentar milho, queijo ralado, etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!