Fiz e aprovei, não somente eu. Meus amigos também comeram e adoraram.Só que em lugar de refogar em óleo,eu refoguei a cebola no azeite de oliva com um pouco de alho. Ficou melhor do que qualquer uma que eu já comi em restaurante, podem acreditar.
Priscila
em 02/09/07
Receita muito fácil que combina com vários pratos. Adorei!!! =)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscila
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Guarnição à francesa.
Simples e prático, ótimo acompanhamento!
Fiz e adorei!
Fiz e aprovei, não somente eu. Meus amigos também comeram e adoraram.Só que em lugar de refogar em óleo,eu refoguei a cebola no azeite de oliva com um pouco de alho. Ficou melhor do que qualquer uma que eu já comi em restaurante, podem acreditar.
Receita muito fácil que combina com vários pratos. Adorei!!! =)
Receita ótima, recomendo!!! abraços