Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de leite
    • 1/2 xícara de óleo ou azeite
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
    • 3 ovos inteiros

    Recheio:

    • 3 colheres de óleo
    • 2 cebolas picadas
    • 2 dentes de alho socado
    • 1 lata de ervilha sem água
    • 1 lata de milho sem água
    • 2 ovos cozidos
    • 2 latas de sardinha (tirar espinhas) picadas
    • 2 tomates sem pele
    • Azeitonas sem caroços a gosto
    • Louro em pó a gosto
    • Orégano a gosto
    • Pouco sal
    • 1 xícara água
    • 1/2 lata de molho de tomate

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Colocar tudo no liquidificador começando pelos líquidos e bater bem.
      2. Reserve.

      Recheio:

      1. Doure a cebola e o alho no óleo, acrescente os tomates e deixe cozinhar um pouco.
      2. Em seguida acrescente a ervilha, o milho, os ovos cozidos, as sardinhas, o restante de temperos, o molho de tomate e a água.
      3. Deixe cozinhar por uns 5 minutos.
      4. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
      5. Acrescente um pouco de massa, recheio e o restante da massa.
      6. Leve ao forno quente.

      PELA WEB

      Comentários

      • muito facil d fazer e prática e o melhor d tudo saborosa

      • Perfeita para lanches e reuniões, acaba rapidinho!...

      Ver mais