Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de maizena
    • 2 xícaras de trigo
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 xícara de margarina
    • 3 gemas
    • 3 colheres de sopa de água

    Recheio:

    • 1 cebola média
    • 2 dentes de alho
    • 3 colheres de sopa de maizena
    • 1 gema
    • 1 xícara de queijo ralado
    • 1/2 xícara de salsa picada
    • Sal e pimenta o quanto baste
    • 1 pitada de noz - moscada
    • 2 xícaras de bacalhau cozido e desfiado
    • 1 xícara de azeitona sem caroço

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture tudo e amasse com as pontas dos dedos até formar uma bola.
      2. Deixe descansar por meia hora.

      Recheio:

      1. Refogue a cebola com alho, a maizena e a gema.
      2. Cozinhe até aparecer o fundo da panela.
      3. Misture o queijo ralado, a salsa, o sal, a pimenta e a noz - moscada.
      4. Acrescente o bacalhau.
      5. Continue mexendo em fogo baixo.
      6. Forre uma forma de torta com a massa.
      7. Coloque o recheio e estenda o restante da massa.
      8. Cubra a torta, fure com o garfo e doure com a gema.
      9. Leve ao forno.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      CATEGORIAS RELACIONADAS