Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango à espanhola da Laura

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 frango em pedaços
  • 4 cubos de caldo de galinha
  • 1 pimentão médio cortado em 8 pedaços
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em 4 pedaços
  • 1 cebola média cortada em 4 pedaços
  • Azeitonas a gosto
  • 1 xícara de azeite
  • 2 copos (tipo requeijão) de vinho tinto seco
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Numa forma refratária (de preferência) arrume os pedaços de frango bem limpinhos, com um pouquinho de sal (lembre-se que você irá usar o caldo de frango).
  2. Entre os pedaços de frango, arrume os cubos de caldo de frango, pedaços de pimentão, tomates, cebolas e azeitonas.
  3. Feito isso, regue com o azeite e o vinho.
  4. Cubra a forma com a própria tampa ou com papel alumínio.
  5. Leve ao forno por mais ou menos 1 hora.

Informações Adicionais

  • Obs.: se quiser usar o microondas, use o papel - filme para tampar a forma e o tempo será reduzido para uns 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia, nunca vi mais prática. Pra mim que não manjo cozinha, mão na roda. Dá pra muita gente comer. E que caldo é aquele, me Deus!!! Parabéns!!

Ver mais