2 tomates sem pele e sem sementes cortados em 4 pedaços
1 cebola média cortada em 4 pedaços
Azeitonas a gosto
1 xícara de azeite
2 copos (tipo requeijão) de vinho tinto seco
Sal
Modo de Preparo
Numa forma refratária (de preferência) arrume os pedaços de frango bem limpinhos, com um pouquinho de sal (lembre-se que você irá usar o caldo de frango).
Entre os pedaços de frango, arrume os cubos de caldo de frango, pedaços de pimentão, tomates, cebolas e azeitonas.
Feito isso, regue com o azeite e o vinho.
Cubra a forma com a própria tampa ou com papel alumínio.
Leve ao forno por mais ou menos 1 hora.
Informações Adicionais
Obs.: se quiser usar o microondas, use o papel - filme para tampar a forma e o tempo será reduzido para uns 30 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Laura Wotkosky
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango à espanhola da Laura.
Uma delicia, nunca vi mais prática. Pra mim que não manjo cozinha, mão na roda. Dá pra muita gente comer. E que caldo é aquele, me Deus!!! Parabéns!!