Para abrir melhor tm q usar um saco plastico tipo q tm em sacoloes transparentes, cortei mas sem desunilo espalhei a massa numa parte e a ouutra coloquei por cima e passei o rolo, enfilerei algumas quentinhas e virei ali no talento, um ma boa produção bm rápido. Obrigado pela atenção.
Murilo
em 25/10/15
Fiz quatro medidas,familia grande ficou otimo..
Glau Souza
em 07/02/15
Fiz mas ñ coloquei tempero de miojo, coloquei o basico msm, ficou show!
Guilherme de Faria
em 28/09/14
pode-se substituir 30g de farinha de trigo por semolina, fica ótimo também. a massa esta certinha, hidratada apenas com ovos. parabéns, ótima receita.
Patricia Faria
em 22/09/14
quanto de agua??
Pri Pires Bernardo
em 19/01/13
Experimentei ! Não coloquei tempero de miojo, adicionei um pouquinho de sopa de cebola, recheei com molho de frango, muçarela, molho branco, ficou simplesmente maravilhosa! Simples e deliciosa! Valeu mesmo!
Cassio
em 30/12/10
otima receita, fiz do jeito q vc disse. nao tem erro muito facil e simples, inclusive fiz rondele com ela tbm , ficaram ambas otimas. parabens !
VANESSA ARAÚJO
em 23/03/10
oi gostaria de saber se o gosto fica bem parecido com o do macarrão que compramos cru em supermercado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fabiana Dias
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Massa para lasanha.
Para abrir melhor tm q usar um saco plastico tipo q tm em sacoloes transparentes, cortei mas sem desunilo espalhei a massa numa parte e a ouutra coloquei por cima e passei o rolo, enfilerei algumas quentinhas e virei ali no talento, um ma boa produção bm rápido. Obrigado pela atenção.
Fiz quatro medidas,familia grande ficou otimo..
Fiz mas ñ coloquei tempero de miojo, coloquei o basico msm, ficou show!
pode-se substituir 30g de farinha de trigo por semolina, fica ótimo também. a massa esta certinha, hidratada apenas com ovos. parabéns, ótima receita.
quanto de agua??
Experimentei ! Não coloquei tempero de miojo, adicionei um pouquinho de sopa de cebola, recheei com molho de frango, muçarela, molho branco, ficou simplesmente maravilhosa! Simples e deliciosa! Valeu mesmo!
otima receita, fiz do jeito q vc disse. nao tem erro muito facil e simples, inclusive fiz rondele com ela tbm , ficaram ambas otimas. parabens !
oi gostaria de saber se o gosto fica bem parecido com o do macarrão que compramos cru em supermercado.