Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Salsa picadinha (ou desidratada)
  • Sal a gosto (ou 1 sachê de tempero de miojo)
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e sove a massa até ficar na consistência adequada.
  2. Abra a massa com um rolo, sem deixá - la muito espessa ou muito fina.
  3. Cozinhe a massa em uma panela com água.
  4. Depois de cozida seque - a num pano limpo.
  5. Monte o recheio e leve ao forno pré - aquecido.

Informações Adicionais

  • Dicas: para misturar a salsa picadinha com os demais ingredientes, deve - se enxugá - la num pano, torcendo - o ou deve - se usar a salsa desidratada.

PELA WEB

Comentários

  • Para abrir melhor tm q usar um saco plastico tipo q tm em sacoloes transparentes, cortei mas sem desunilo espalhei a massa numa parte e a ouutra coloquei por cima e passei o rolo, enfilerei algumas quentinhas e virei ali no talento, um ma boa produção bm rápido. Obrigado pela atenção.

  • Fiz quatro medidas,familia grande ficou otimo..

  • Fiz mas ñ coloquei tempero de miojo, coloquei o basico msm, ficou show!

  • pode-se substituir 30g de farinha de trigo por semolina, fica ótimo também. a massa esta certinha, hidratada apenas com ovos. parabéns, ótima receita.

  • quanto de agua??

  • Experimentei ! Não coloquei tempero de miojo, adicionei um pouquinho de sopa de cebola, recheei com molho de frango, muçarela, molho branco, ficou simplesmente maravilhosa! Simples e deliciosa! Valeu mesmo!

  • otima receita, fiz do jeito q vc disse. nao tem erro muito facil e simples, inclusive fiz rondele com ela tbm , ficaram ambas otimas. parabens !

  • oi gostaria de saber se o gosto fica bem parecido com o do macarrão que compramos cru em supermercado.

    • Fica com gosto de massa caseira, artesanal.

Ver mais