• Entrar
  • Cadastrar
Pavê
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (32 avaliações)
Ver todos os 31 comentários
PavêPavê@ Michelle Torres
PavêPavê@ Betania Felix
PavêPavê@ Graziella
Icone flèche
Pavê
Pavê
Pavê
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luana Gonçalves Dos Santos

Ingredientes (20 porções)

Creme

  • gema de ovo3 gemas
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • amido de milho1/2 colher (sopa) de maisena

Cobertura

  • clara de ovo3 claras
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • biscoito champanheBiscoito champagne
  • Para decorar
  • chocolateRaspas de chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo baixo as gemas, o leite condensado, a maisena e o leite mexendo até engrossar, deixe esfriar.

  2. 2

    Enquanto isso prepare a cobertura.

  3. 3

    Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco, acrescente aos poucos o creme de leite, misture delicadamente e reserve.

  4. 4

    Umedeça os biscoitos e coloque na forma por cima coloque o creme, outra camada de biscoitos por ultimo a cobertura.

  5. 5

    Decore e leve a geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.