Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 44

Ingredientes

  • 250 g de polvilho doce
  • 150 ml de óleo
  • 125 ml de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 260 g de queijo curado ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o polvilho, o óleo, o leite, os ovos e o sal.
  2. Vire em uma vasilha e acrescente o fermento e o queijo.
  3. Misture bem.
  4. Se quiser pode acrescentar nessa massa pedacinhos de calabresa ou bacon fritos anteriormente.
  5. Unte uma forma de bolo redonda com margarina e farinha de trigo.
  6. Leve ao forno a 200 graus por aproximadamente 30 minutos.
  7. O pão de queijo deve ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com 60ml de oleo e já ficou gorduroso devido ao queijo

  • Receita Maravilhosa,fiz hoje e amei.Como vi nos comentários diminui o óleo para 100 ml e acrescentei um pacote de queijo ralado ! Nota 1000

  • Já fiz várias vezes. Ótima receita. Diminuí o óleo.

  • Coloquei 100 ml de óleo e queijo provolone ralado na hora.

  • Posso fazer com mussarela ralada

  • Receita maravilhosa, só diminui a quantidade de óleo pela metade

  • Realmente é mto bom! Como li q fica mto oleoso e a Karolina disse q fez com apenas 75ml de óleo, arrisquei fazer com 50ml e deu super certo. A criançada fez a festa!

  • bom!

  • Usei 75 ml de óleo já que li nos comentários que ficava oleoso com 150 ml, e usei polvilho azedo por que prefiro o pão de queijo mais aerado. Ficou uma delícia!!!

  • Ficou uma delícia,mas mt oleoso. É melhor aumentar o leite e diminuir o óleo pela metade!

Ver mais