A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria Clara de Godoy Rodrigues
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Fiz com 60ml de oleo e já ficou gorduroso devido ao queijo
Receita Maravilhosa,fiz hoje e amei.Como vi nos comentários diminui o óleo para 100 ml e acrescentei um pacote de queijo ralado ! Nota 1000
Já fiz várias vezes. Ótima receita. Diminuí o óleo.
Coloquei 100 ml de óleo e queijo provolone ralado na hora.
Posso fazer com mussarela ralada
Receita maravilhosa, só diminui a quantidade de óleo pela metade
Realmente é mto bom! Como li q fica mto oleoso e a Karolina disse q fez com apenas 75ml de óleo, arrisquei fazer com 50ml e deu super certo. A criançada fez a festa!
bom!
Usei 75 ml de óleo já que li nos comentários que ficava oleoso com 150 ml, e usei polvilho azedo por que prefiro o pão de queijo mais aerado. Ficou uma delícia!!!
Ficou uma delícia,mas mt oleoso. É melhor aumentar o leite e diminuir o óleo pela metade!