Ver todos os 6 comentários
45min
Ingredientes (60 porções)
- 500 g de polvilho doce
- 500 g de polvilho azedo
- 750 ml de leite
- 250 ml de água
- 2/4 copo de óleo
- 300 g de queijo provolone ralado grosso
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- 4 ovos
- 1 colher de sopa rasa de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa bacia média, coloque os dois polvilhos e misture bem.
- 2
Em uma panela, junte o leite, a água, o óleo e o sal.
- 3
Deixe ferver até o ponto de subir ou derramar.
- 4
Em seguida, coloque o leite que foi fervido, escaldando a massa.
- 5
Misture e deixe que ela esfrie um pouco.
- 6
Depois de fria, passe a sovar a massa com as maõs até que ela fique homogênea.
- 7
Coloque então os ovos e misture bem novamente a massa.
- 8
Por último adicione os queijos.
- 9
Fazendo bolinhas com as mãos você pode deixar que elas assem até ficarem douradinhos.
- 10
Bom apetite.
Comentários