• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo com provolone
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 6 comentários
Pão de queijo com provolone
Vídeo sugerido Pão de queijo na forminha de empadinha Video 1 de 15
Pão de queijo com provolonePão de queijo com provolone@ Andressa Cristina Da Silva
Icone flèche
Pão de queijo com provolone
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Renata Alves da Silva
Por Renata Alves da Silva

Ingredientes (60 porções)

  • polvilho doce500 g de polvilho doce
  • polvilho azedo500 g de polvilho azedo
  • leite750 ml de leite
  • água250 ml de água
  • óleo2/4 copo de óleo
  • queijo provolone300 g de queijo provolone ralado grosso
  • queijo parmesão ralado1 pacote de queijo parmesão ralado
  • ovo4 ovos
  • sal1 colher de sopa rasa de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa bacia média, coloque os dois polvilhos e misture bem.

  2. 2

    Em uma panela, junte o leite, a água, o óleo e o sal.

  3. 3

    Deixe ferver até o ponto de subir ou derramar.

  4. 4

    Em seguida, coloque o leite que foi fervido, escaldando a massa.

  5. 5

    Misture e deixe que ela esfrie um pouco.

  6. 6

    Depois de fria, passe a sovar a massa com as maõs até que ela fique homogênea.

  7. 7

    Coloque então os ovos e misture bem novamente a massa.

  8. 8

    Por último adicione os queijos.

  9. 9

    Fazendo bolinhas com as mãos você pode deixar que elas assem até ficarem douradinhos.

  10. 10

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.