Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por karla dantas
  • Imagem enviada por karla dantas
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 700 g de bacalhau desfiado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão grande picado
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Queijo parmesão
  • Batata palha
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 garrafas de leite de coco pequena (250 ml)
  • 2 copos de requeijão
  • Azeitona sem coroço (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Misture o bacalhau, a salsa, a cebolinha, a cebola, o pimentão e a azeitona.
  2. Deixe descansar.
  3. Enquanto isso bata no liquidificador o leite de coco, o creme de leite e o requeijão.
  4. Coloque o creme batido em um tabuleiro.
  5. Salpique o bacalhau por cima.
  6. Logo após, coloque a batata palha.
  7. Salpique o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
  8. Sirva com arroz branco.

Informações Adicionais

  • Obs: compre o queijo parmesão para ralar em casa pois o sabor agradará mais.

PELA WEB

Comentários

  • Ó bacalhau já foi cozido previamente??? Fiquei na dúvida

  • Vou fazer hoje! Parece delicioso!

  • Fiz em casa e adorei.

  • A receita é muito boa. Foi o primeiro almoço que fiz para meus sogros e o sucesso foi total. Como não tinha batata palha em casa, modifiquei um pouco: batata cozida no refratário, coberta com a mistura de bacalhau, o creme por cima e o queijo ralado prá finalizar. Ficou ótima.

  • saiu direitinho , ficou muito boa adorei,meus amigos nem acreditaram que foi eu mesma que fiz.

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS