20min
Ingredientes (6 porções)
Para o recheio
2 chuchus picados 4 cenouras médias picadas 1 tomate 1 pimentão 1 cebola Salsinha a gosto Orégano a gosto- 3 caldos knorr de legumes
1 colher de margarina
Para a massa
1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de leite 1 ovo 1/4 de xícara (chá) de óleo 1 colher de (chá) de sal 1 colher de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Coloque a margarina no fogo, junte a cebola, o tomate e o pimentão.
- 2
Refogue, junte a salsinha e o caldo knorr.
- 3
Misture bem.
- 4
Acrescente o chuchu e a cenoura.
- 5
Deixe cozinhar em fogo baixo só por 5 minutos, não é necessário colocar água.
- 6
Apague o fogo e reserve.
- 7
Massa:
Bata tudo no liquidificador.
- 8
Coloque metade em um tabuleiro pequeno untado com margarina.
- 9
Espalhe sobre esta massa aquele refogado.
- 10
Salpique orégano a gosto.
- 11
Despeje o restante da massa bem devagar para espalhar sobre os legumes.
- 12
A massa fica bem molinha, mas é assim mesmo, leve ao forno até dourar (uns 20 dependendo de cada forno).
- 13
Está pronta a sua torta.
Informações adicionais
Dicas: os legumes podem ser de sua preferência.