Faz dobrando a receita da massa e no recheio coloquei entre os legumes abobrinha, vagem, milho verde, ervilha e temperei com pimentão e pimenta do reino, ficou divina
Ellen Lima
em 20/05/18
Tripliquei a massa e cozinhei os legumes no vapor antes de passar na margarina, alho, cebola e tomate refogados. Ficou maravilhoso!
Carolina R. Cereijo
em 16/05/18
ADOREI a receita, porém fiz algumas alteracões:
1º coloquei como legumes vagem, cenoura, cebola e berinjela.
2º para que a massa talhasse um pouco mais coloquei um pouco mais de farinha e um ovo.
3º deixei mais do que 20 minutos.
Ficou uma DELÍCIA!!!
Cida Xavier
em 07/05/18
Fiz a receita dobrando a massa e.coloquei sardinja em lata. Ficou uma delìcia..recomendo.
Cida Xavier
em 27/03/18
Foz essa receita dobrando a massa e colocando 2 latas de sardinha...ficou deliciosa. 27/03/18
Cida Xavier
em 27/03/18
Fiz essa receita dobrando os ingredientes da massa e tambem coloquei 2 latas de sardinha. Ficou deliciosa!!! A/massa/bem fofinha
Cida Xavier
em 26/02/18
Actescentei.sardinhas enlatada ficou maravilhosa!
Cida Xavier
em 26/02/18
Amei.essa torta...a massa fica super macia e deliciosa.
Camila Yara
em 04/04/17
Eu acho que essa quantidade de sal e de óleo dessa receita esta errado, eu fiz a torta e ficou suuuuper salgada e suuuuper oleosa. Ta puro óleo a minha torta, tive que jogar tudo fora. Gastei tempo , igredientes e gás :(
Camila Yara
em 08/04/17
Tinha visto errado a quantidade de óleo por isso ficou tao oleosa minha torta --' . Agora fiz com a quantidade certa de oleo e ficou maravilhosa, só diminui a quantidade de sal por que achei que ficou muito salgada com uma colher de chá.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria Jose
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de legumes.
Faz dobrando a receita da massa e no recheio coloquei entre os legumes abobrinha, vagem, milho verde, ervilha e temperei com pimentão e pimenta do reino, ficou divina
Tripliquei a massa e cozinhei os legumes no vapor antes de passar na margarina, alho, cebola e tomate refogados. Ficou maravilhoso!
ADOREI a receita, porém fiz algumas alteracões: 1º coloquei como legumes vagem, cenoura, cebola e berinjela. 2º para que a massa talhasse um pouco mais coloquei um pouco mais de farinha e um ovo. 3º deixei mais do que 20 minutos. Ficou uma DELÍCIA!!!
Fiz a receita dobrando a massa e.coloquei sardinja em lata. Ficou uma delìcia..recomendo.
Foz essa receita dobrando a massa e colocando 2 latas de sardinha...ficou deliciosa. 27/03/18
Fiz essa receita dobrando os ingredientes da massa e tambem coloquei 2 latas de sardinha. Ficou deliciosa!!! A/massa/bem fofinha
Actescentei.sardinhas enlatada ficou maravilhosa!
Amei.essa torta...a massa fica super macia e deliciosa.
Eu acho que essa quantidade de sal e de óleo dessa receita esta errado, eu fiz a torta e ficou suuuuper salgada e suuuuper oleosa. Ta puro óleo a minha torta, tive que jogar tudo fora. Gastei tempo , igredientes e gás :(
Coloquei carne no meio,ficou uma delicia.