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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 39

Ingredientes

    Para o recheio:

    • 2 chuchus picados
    • 4 cenouras médias picadas
    • 1 tomate
    • 1 pimentão
    • 1 cebola
    • Salsinha a gosto
    • Orégano a gosto
    • 3 caldos knorr de legumes
    • 1 colher de margarina

    Para a massa:

    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 1 ovo
    • 1/4 de xícara (chá) de óleo
    • 1 colher de (chá) de sal
    • 1 colher de fermento em pó

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Coloque a margarina no fogo, junte a cebola, o tomate e o pimentão.
      2. Refogue, junte a salsinha e o caldo knorr.
      3. Misture bem.
      4. Acrescente o chuchu e a cenoura.
      5. Deixe cozinhar em fogo baixo só por 5 minutos, não é necessário colocar água.
      6. Apague o fogo e reserve.

      Massa:

      1. Bata tudo no liquidificador.
      2. Coloque metade em um tabuleiro pequeno untado com margarina.
      3. Espalhe sobre esta massa aquele refogado.
      4. Salpique orégano a gosto.
      5. Despeje o restante da massa bem devagar para espalhar sobre os legumes.
      6. A massa fica bem molinha, mas é assim mesmo, leve ao forno até dourar (uns 20 dependendo de cada forno).
      7. Está pronta a sua torta.

      Informações Adicionais

      • Dicas: os legumes podem ser de sua preferência.

      PELA WEB

      Comentários

      • Faz dobrando a receita da massa e no recheio coloquei entre os legumes abobrinha, vagem, milho verde, ervilha e temperei com pimentão e pimenta do reino, ficou divina

      • Tripliquei a massa e cozinhei os legumes no vapor antes de passar na margarina, alho, cebola e tomate refogados. Ficou maravilhoso!

      • ADOREI a receita, porém fiz algumas alteracões: 1º coloquei como legumes vagem, cenoura, cebola e berinjela. 2º para que a massa talhasse um pouco mais coloquei um pouco mais de farinha e um ovo. 3º deixei mais do que 20 minutos. Ficou uma DELÍCIA!!!

      • Fiz a receita dobrando a massa e.coloquei sardinja em lata. Ficou uma delìcia..recomendo.

      • Foz essa receita dobrando a massa e colocando 2 latas de sardinha...ficou deliciosa. 27/03/18

      • Fiz essa receita dobrando os ingredientes da massa e tambem coloquei 2 latas de sardinha. Ficou deliciosa!!! A/massa/bem fofinha

      • Actescentei.sardinhas enlatada ficou maravilhosa!

      • Amei.essa torta...a massa fica super macia e deliciosa.

      • Eu acho que essa quantidade de sal e de óleo dessa receita esta errado, eu fiz a torta e ficou suuuuper salgada e suuuuper oleosa. Ta puro óleo a minha torta, tive que jogar tudo fora. Gastei tempo , igredientes e gás :(

        • Tinha visto errado a quantidade de óleo por isso ficou tao oleosa minha torta --' . Agora fiz com a quantidade certa de oleo e ficou maravilhosa, só diminui a quantidade de sal por que achei que ficou muito salgada com uma colher de chá.

      • Coloquei carne no meio,ficou uma delicia.

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