Alguém sabe medizer se precisa por água na panela de pressão?
Regina Magano
em 12/08/10
Adorei esta receita, inclusive já fiz diversas vezes. É prática e o sabor é fantástico! Parabéns
Thiago Nascimento
em 04/04/08
Muito bom.. gostei mesmo.. segui tudo, menos a pimenta, usei outra pois nao encontrei dedo-de-moça, todos gostaram muito. O tempo de preparo vai depender muito da panela de pressão, do fogo, da carne..o meu ficou mais ou menos 1:30h na pressão, sendo que abri uma vez a panela para checar.. Olha, eu nao usei, mas acho que um pouco de Molho Shoyo ficaria com um sabor mais exótico, mas nao acrescentei. Mas gostei mto.. parabéns..
Ah.. podem testar.. e se testarem, comentem, pois isso da um baita estímulo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Teresa
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Carne louca.
Alguém sabe medizer se precisa por água na panela de pressão?
Adorei esta receita, inclusive já fiz diversas vezes. É prática e o sabor é fantástico! Parabéns
Muito bom.. gostei mesmo.. segui tudo, menos a pimenta, usei outra pois nao encontrei dedo-de-moça, todos gostaram muito. O tempo de preparo vai depender muito da panela de pressão, do fogo, da carne..o meu ficou mais ou menos 1:30h na pressão, sendo que abri uma vez a panela para checar.. Olha, eu nao usei, mas acho que um pouco de Molho Shoyo ficaria com um sabor mais exótico, mas nao acrescentei. Mas gostei mto.. parabéns.. Ah.. podem testar.. e se testarem, comentem, pois isso da um baita estímulo.