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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 lagarto de 1 kg a 1,3 kg limpo, sem pele e sem gordura
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de água
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pimentão picadinho
  • 1 folha de louro
  • 1 pimenta dedo - de - moça (sem as sementes)
  • 1 pitada de pimenta - do - reino
  • 1 colher de salsinha desidratada

Modo de Preparo

  1. Limpe e corte o lagarto ao meio.
  2. Tempere com o creme de cebola, envolvendo bem.
  3. Coloque na panela de pressão juntamente com todos os outros ingredientes.
  4. Deixe cozinhar por 20 a 30 minutos após a panela ferver.
  5. Depois de cozido, desfie a carne com um garfo.
  6. Sirva com pão francês ou italiano e uma salada de folhas.

PELA WEB

Comentários

  • Alguém sabe medizer se precisa por água na panela de pressão?

  • Adorei esta receita, inclusive já fiz diversas vezes. É prática e o sabor é fantástico! Parabéns

  • Muito bom.. gostei mesmo.. segui tudo, menos a pimenta, usei outra pois nao encontrei dedo-de-moça, todos gostaram muito. O tempo de preparo vai depender muito da panela de pressão, do fogo, da carne..o meu ficou mais ou menos 1:30h na pressão, sendo que abri uma vez a panela para checar.. Olha, eu nao usei, mas acho que um pouco de Molho Shoyo ficaria com um sabor mais exótico, mas nao acrescentei. Mas gostei mto.. parabéns.. Ah.. podem testar.. e se testarem, comentem, pois isso da um baita estímulo.

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