Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 2 latas de atum ralado
  • 1 vidro de champignon
  • 3 tomates (sem pele e sem semente)
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola inteira
  • Orégano
  • Salsinha
  • Temperos
  • Sal a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Coloque em uma panela grande a massa e deixe cozinhar até ficar de acordo com a sua preferência.

    Molho:

    1. Em uma panela coloque o azeite.
    2. Comece a dourar o alho e acrescente a cebola inteira picada.
    3. Quando estiver dourada, acrescentar o tomate, o orégano, o sal e os temperos a gosto.
    4. Deixe o tomate se desmanchar, assim que isso acontecer coloque o atum, a salsinha e o champignon.
    5. Deixe apurar.
    6. Misture isso ao macarrão e sirva.

    Informações Adicionais

    • Dica: o molho tem que ficar molhadinho, não pode deixar secar, se necessário, coloque um pouco de água.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!