Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 6 cenouras
  • 2 ovos
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 3 colheres de maizena
  • 1 cebola pequena
  • 1 litro de leite
  • 100 g queijo ralado
  • 250 g de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as cenouras com sal e uma colher de chá de açúcar para acentuar o gosto da cenoura.
  2. Depois de cozidas corte rodelas finas e reserve.
  3. Em uma panela média, coloque a manteiga, e a cebola picada, dourado-as, sobre a cebola dourada acrescente as duas três colheres de maisena transformando em pasta.
  4. Em seguida adicione aproximadamente 3 copos de leite dissolvendo bem a pasta, acrescente sal a gosto, e mexa até levantar a fervura, continue mexendo até obter um mingau e sobre o mingau acrescente o creme de leite e o queijo ralado.
  5. Mexa por mais alguns minutos e desligue.
  6. Acrescente a cenoura. Bata os ovos bem, sem separar a clara misture ao molho branco com cenoura e leve o forno preaquecido por 20 minutos.
  7. Sirva acompanhado de arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita ao pé da letra, mas não deu certo. Em suma: não virou um souflé, mas um creme com cenoura ao forno.

  • Adicinei milho, ervilha, tomate e pimentão. Ficou muito bom

  • amei o seu sufle

  • facil e rapido

Ver mais