Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1 kg de peito de frango picado em cubos
  • 1 cebola ralada
  • 100 g de bacon picado
  • Orégano, sal e salsinha picada a gosto
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo ralado a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as batatas não deixando ficar muito mole.
  2. Reserve.
  3. Em outra panela cozinhe o frango com água e sal até ficar macio.
  4. Depois de cozido escorra e reserve.
  5. Na mesma panela coloque só um pouco de azeite e frite o bacon.
  6. Quando estiver bem frito acrescente os tomates e deixe refogar.
  7. Em seguida, coloque o frango em um refratário pequeno e espalhe a mussarela, por cima as batatas cortada em rodelas.
  8. Regue com o creme de leite e por último polvilhe queijo ralado.
  9. Leve ao forno para gratinar por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!