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Brownie
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Brownie
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Brownie
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Por Nicoletta

Ingredientes (12 porções)

  • manteiga200 g de manteiga com sal
  • ovo4 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó amargo
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • noz1 xícara de nozes picadas (opcional)

Calda de chocolate (opcional)

  • chocolate meio amargo1 barra de chocolate meio amargo (180 g)
  • creme de leite200 g creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes na ordem listada e leve a forno quente em forma retangular untada e enfarinhada por cerca de 30/40 minutos.

  2. 2

    O tempo vai depender do seu forno.

  3. 3

    Não asse demais para que fique úmido por dentro.

  4. 4

    Para a calda, aqueça o creme de leito por 1 minuto no microondas ou em banho -maria.

  5. 5

    Acrescente o chocolate picado ou cortado em pedaços e misture até ficar homogêneo.

  6. 6

    E antes de espalhar a calda em cima do brownie deixe - o esfriar bem.

Informações adicionais

Dicas: a temperatura do forno não pode estar baixa se não o brownie ficará com aparência de bolo. O correto é ficar úmido por dentro. Quando começar a cheirar, espete o centro do brownie. O palito tem que sair úmido e não seco. Bata pouco a massa. Se usar a batedeira, não exagere, bata apenas para misturar e desligue logo. O brownie pode ser servido quente com sorvete, frio ou até congelado. Se sobrar brownie, coloque - o em um tupperware e leve ao freezer. Quando for servir, não precisa descongelar, se não desejar. Eu sempre tenho um brownie congelado para aquela visita inesperada.

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