Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeiro creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida da lata de leite condensado de leite de vaca
    • 4 gemas peneiradas

    Segundo creme:

    • 1 lata de creme de leite
    • 4 colheres de açúcar
    • 4 claras batidas em neve

    Cobertura:

    • Açúcar derretido

    Modo de Preparo

      Primeiro creme:

      1. Junte a lata de leite condensado, o leite e as gemas peneiradas.
      2. Leve ao fogo em banho - maria mexendo por 25 minutos.
      3. E reserve.

      Segundo creme:

      1. Junte as claras em neve, o creme de leite, o açúcar e misture.
      2. Depois junte com o primeiro creme.

      Cobertura:

      1. Derreta o açúcar e coloque no fundo da forma.
      2. Depois adicione os cremes (primeiro e segundo).
      3. E leve ao freezer por 6 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!