• Entrar
  • Cadastrar
Boca de lobo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Boca de lobo
Vídeo sugerido Nuggets Caseiro de Frango Video 1 de 15
Boca de loboBoca de lobo@ Rosiane Moreira Carvalho
Boca de loboBoca de lobo@ Rosiane Moreira Carvalho
Boca de loboBoca de lobo@ Rosiane Moreira Carvalho
Boca de loboBoca de lobo@ Rosiane Moreira Carvalho
Icone flèche
Boca de lobo
Boca de lobo
Boca de lobo
Boca de lobo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rosiane Moreira  Carvalho
Por Rosiane Moreira Carvalho

Ingredientes (40 porções)

Massa

  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga
  • leite1 copo de leite
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal1 colher de chá de sal
  • clara de ovo3 claras em neve
  • queijo ralado100 g de queijo ralado

Recheio

  • peixe atum1 lata de atum
  • cenoura100 g de cenoura ralada
  • 1 pimentão pequeno cortado miudinho
  • azeitona3 colheres de sopa de azeitona picada
  • 3 colheres de sopa de azeitona
  • ketchup3 colheres de sopa de ketchup
  • mostarda1 colher de sopa rasa de mostarda
  • Helmanss - Maionese200 g de maionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa :

    Bata as claras em neve.

  2. 2

    Depois acrescente a margarina, o leite, o fermento e o sal.

  3. 3

    Se desejar, junte o queijo ralado por último, tudo delicadamente.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo, e mexa com tranquilidade.

  5. 5

    Depois unte uma forminha e encha com o creme.

  6. 6

    Leve ao forno para assar.

  7. 7

    Depois de assado e frio, abra a metade, coloque a maionese ou o recheio aqui descrito.

  8. 8

    Recheio :

    Misture todos os ingredientes, e está pronto.

Informações adicionais

Dica: cuide com o sal pois o queijo ralado já é salgado. Este patê delicioso do recheio, pode ser usado para preencher as bocas de lobo ou barquetes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.