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Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 3 colheres de sopa de manteiga
    • 1 copo de leite
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 colher de chá de sal
    • 3 claras em neve
    • 100 g de queijo ralado

    Recheio:

    • 1 lata de atum
    • 100 g de cenoura ralada
    • 1 pimentão pequeno cortado miudinho
    • 3 colheres de sopa de azeitona picada
    • 3 colheres de sopa de azeitona
    • 3 colheres de sopa de ketchup
    • 1 colher de sopa rasa de mostarda
    • 200 g de maionese

    Modo de Preparo

      Massa :

      1. Bata as claras em neve.
      2. Depois acrescente a margarina, o leite, o fermento e o sal.
      3. Se desejar, junte o queijo ralado por último, tudo delicadamente.
      4. Adicione a farinha de trigo, e mexa com tranquilidade.
      5. Depois unte uma forminha e encha com o creme.
      6. Leve ao forno para assar.
      7. Depois de assado e frio, abra a metade, coloque a maionese ou o recheio aqui descrito.

      Recheio :

      1. Misture todos os ingredientes, e está pronto.

      Informações Adicionais

      • Dica: cuide com o sal pois o queijo ralado já é salgado. Este patê delicioso do recheio, pode ser usado para preencher as bocas de lobo ou barquetes.

      PELA WEB

      Comentários

      • Rosiane, passei 10 anos de minha vida em busca dessa receita! Comi poucas vezes na casa da mãe de minha amiga, e nunca me passaram a receita, nem o nome que acabo de descobrir: Boca de Lobo rsrsrs!!! Muito obrigada por compartilhar conosco! Vou fazer no Natal!!!

      • Não aconselho congelamento, ótima a sua observação, é um salgadinho fino ,sirvo nas festinhas que faço.Fica uma delícia, e voicês podem colocar recheios variados.

      • Informo que este salgadinho é muitos sercido aqui em Salvador como salgadinho fino, e deve ser feito em formas de madeleines.

      • é otima a receita mas deve ser comido fresco e não congelar.

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