1h
Ingredientes (40 porções)
Massa
3 colheres de sopa de manteiga
1 copo de leite
2 copos de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
3 claras em neve
100 g de queijo ralado
Recheio
1 lata de atum
100 g de cenoura ralada
- 1 pimentão pequeno cortado miudinho
3 colheres de sopa de azeitona picada
- 3 colheres de sopa de azeitona
3 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa rasa de mostarda
200 g de maionese
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa :
Bata as claras em neve.
- 2
Depois acrescente a margarina, o leite, o fermento e o sal.
- 3
Se desejar, junte o queijo ralado por último, tudo delicadamente.
- 4
Adicione a farinha de trigo, e mexa com tranquilidade.
- 5
Depois unte uma forminha e encha com o creme.
- 6
Leve ao forno para assar.
- 7
Depois de assado e frio, abra a metade, coloque a maionese ou o recheio aqui descrito.
- 8
Recheio :
Misture todos os ingredientes, e está pronto.
Informações adicionais
Dica: cuide com o sal pois o queijo ralado já é salgado. Este patê delicioso do recheio, pode ser usado para preencher as bocas de lobo ou barquetes.