Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 125 g de manteiga
  • 250 g de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 gemas
  • 10 bananas da terra (maduras)
  • Açúcar
  • Canela em pó
  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture a manteiga com o açúcar, bata bem até ficar um creme.
  2. Acrescente a farinha, sal e as gemas, bata só para misturar.
  3. Unte e enfarinhe uma forma de fundo falso.
  4. Coloque a massa forrando tudo, faça furinhos com um garfo e leve para assar, forno pré - aquecido.
  5. Quando estiver ficando morena, tire do forno e reserve.
  6. Frite as bananas.
  7. Coloque - as na massa reservada, banana, açúcar, canela, até terminar as bananas.
  8. Bata as claras em neve firme, coloque o açúcar.
  9. Cubra as bananas com merengue feito com as claras.
  10. Leve ao forno pré - aquecido só para ficar dourado.
  11. Sirva morna ou gelada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!