• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche gelado de atum
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jacinta Romano

Ingredientes

  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • peixe atum2 latas de atum
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • azeitona verde1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 100 g de passas brancas sem caroço
  • molho inglês1 colher (sopa) de molho inglês
  • Helmanss - Maionese250 g de maionese
  • batata palha1 pacote de batata palha
  • pão de forma1 pão de forma sem casca
  • 1 cebola ralada frita
  • 1 maçã ácida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o atum, o creme de leite, as azeitonas, a cebola frita (na manteiga), o molho inglês, a maionese e a maçã (pedacinhos pequenos).

  2. 2

    Em um pirex, coloque uma camada da mistura, o pão e a mistura.

  3. 3

    Cubra com papel alumínio e leve a geladeira.

  4. 4

    Sirva no dia seguinte coberto com batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.