Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1¹/² xícara de chá de leite
  • 1¹/² xícara de chá de azeite ou óleo
  • ¹/² colher de sopa de sal
  • 4 ovos
  • 1¹/² xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Bata no liqüidificador o leite, o azeite ou óleo e o sal por 1 minuto.
  2. Colocar em uma tigela depois de bater e acrescentar a farinha e o fermento.
  3. Mexer até misturar tudo.
  4. Colocar em uma forma média untada metade da massa e por cima acrescentar a mussarela, por cima o tomate e em cima do tomate o presunto.
  5. Por cima do presunto colocar o resto da massa.
  6. E por cima a farinha de rosca.
  7. Deixar no forno à 180° por 20 minutos.
  8. Agora é só se servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!