Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pão tipo filão
  • 1 maço de rúcula
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 400g de bifes de contrafilé
  • 150g de queijo tipo mussarela

Modo de Preparo

  1. Corte o pão e reserve, em seguida, em uma frigideira frite as cebolas com um pouco de vinagre.
  2. Em outra frigideira frite os bifes ao seu gosto e derreta o queijo por cima.
  3. Monte o sanduiche colocando a carne com o queijo, a cebola e a rúcula.
  4. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Vai uma dica para quem achou pouco encrementado... Quando eu fiz esse sanduiche, troquei a rúcula por um alface,e acrescentei ainda tomate e cenoura ralada. Garanto que fico muiiiiito melhor que aquele acima.

  • Se acrescentasse um tomate, um alface e um pouco de azeite de oliva ficaria bom

  • Eu tiraria a rucula pois fica mais gostoso.

Ver mais