Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 2 ovos
  • Pimenta, se desejar
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • Azeite para untar a forma

Cobertura:

  • 300 g de mussarela ralada grossa
  • 3 tomates picados sem semente
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • Folhas de manjericão fresco
  • 5 azeitonas verdes sem caroço picadas

Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída com a sopa de cebola, os ovos, a pimenta , a farinha de rosca e amasse bem.
  2. Unte a forma com azeite.
  3. Abra a massa de carne forrando o fundo da forma de pizza, para alisar a massa, molhe as mãos e apalpe.
  4. Leve ao forno quente, 200°c, previamente aquecido e deixe por cerca de 15 minutos.
  5. Tire o disco de carne do forno e cubra com a mussarela.
  6. A parte, tempere os tomates com azeite, manjericão, orégano , sal e azeitonas.
  7. Leve ao forno novamente para derreter a mussarela, sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom.

Ver mais