Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldo verde de mandioca com mandioquinha

1 2.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Bruna Quadros
  • Imagem enviada por Mariana
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 2 (unidades) de mandioquinha
  • 1 gomo e meio de lingüiça calabresa cortada em cubinho
  • 1 maço de couve manteiga cortada bem fininha
  • 1 colher (sopa) de alho moído
  • 1 sachê de (sazón amarelo)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Tempero baiano e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque a mandioca e a mandioquinha.
  2. Cubra de água e coloque sal a gosto, feche e cozinhe por 20 minutos.
  3. Em outra panela coloque o óleo e doure a lingüiça.
  4. Em seguida, adicione o alho e os temperos. Reserve.
  5. Bata no liqüidificador a mandioca e a mandioquinha com a mesma água e coloque na panela da lingüiça.
  6. Mexa bem e acrescente a couve cortada.
  7. Experimente o sal e caso o caldo esteja grosso adicione mais água.
  8. Servir com torradas.

PELA WEB

Comentários

  • Vou tentar fazer. Sera que e bom... Bjs

  • Mto Bom... Eu fiz e amei... Eu refoguei o couve com o alho e a linguiça, depois eu coloquei a madioquinha e a mandioca batida... Ficou uma delicia

Ver mais