• Entrar
  • Cadastrar
Bolo salgado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Belato & Thomazini

Ingredientes (4 porções)

  • 1 lata de sardinha
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • pão de forma1 pacote de pão de forma
  • Maionese para bisuntar
  • salSal a gosto
  • batata palhaBatata palha para decorar
  • cebolaCebola (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue um pouco a sardinha (sem a espinha e escamas) com o molho de tomate e o milho, formando um molho para macarronada.

  2. 2

    Após refogado (uns 5 minutos), desligue o fogo e acrescente o creme de leite para formar um molho tipo estrogonofe. Sal a gosto.

  3. 3

    Prepare uma forma média e disponha as fatias do pão.

  4. 4

    Após a primeira camada de pão, passe a maionese generosamente sobre ela, em seguida despeje o molho pronto.

  5. 5

    Repita essa operação até acabar as camadas.

  6. 6

    Na última camada, após ter espalhado a maionese e o molho, salpique batata palha para decorar.

  7. 7

    Leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.