Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pacote de pão de forma
  • Maionese para bisuntar
  • Sal a gosto
  • Batata palha para decorar
  • Cebola (opcional)

Modo de Preparo

  1. Refogue um pouco a sardinha (sem a espinha e escamas) com o molho de tomate e o milho, formando um molho para macarronada.
  2. Após refogado (uns 5 minutos), desligue o fogo e acrescente o creme de leite para formar um molho tipo estrogonofe. Sal a gosto.
  3. Prepare uma forma média e disponha as fatias do pão.
  4. Após a primeira camada de pão, passe a maionese generosamente sobre ela, em seguida despeje o molho pronto.
  5. Repita essa operação até acabar as camadas.
  6. Na última camada, após ter espalhado a maionese e o molho, salpique batata palha para decorar.
  7. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!