5 coxas e sobrecoxas de frango
1 pacotinho de creme de cebola
1 lata de cerveja
Limpe as sobrecoxas de frango, tirando a pele e o excessos de gorduras.
Coloque-as em uma vasilha e despeje o creme de cebola em pó (não é preciso dissolvê-lo).
Misture bem até que todos os pedaços estejam temperados.
Unte um pouco com margarina o recipiente que irá ao forno.
Coloque as sobrecoxas e derrame 1 lata de cerveja (não é preciso cobrir o frango) e tampe com papel alumínio.
Deixe cozinhar em fogo médio por 1 hora e 30 minutos (depende do forno).
Depois deste tempo, retire o papel-alumínio e um pouco da cerveja e deixe dourar por mais 1 hora.
Dica: quando for retirar o alumínio para começar a dourar você pode colocar um pouco de maionese ou queijo em cima de cada pedaço. Depois de assado fica uma delícia!.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Isabella
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
2:30h no forno ? Coxas ? Algo não está correto .
Écada pergunta surpreendente
Qual a quantidade de creme de cebola ?
Não precisa marinar???
Qual o tamanho da lata de cerveja?
Será q dá pra fazer cm assa fácil em vez de papel alumínio?
Eu adoro essa receita. Porém, substitui o creme de cebola pela sopa de cebola. Fica divino.
Muito boa a receita, super recomendo! Fiz com pedaços do filé do peito, assa mais rápido e ficou muito saboroso. Na próxima vou fazer como petisco para eu e meu marido tomar aquela geladinha.
Será que este tempo está correto? Fica bom mesmo? Sei lá... Estou achando que assar umas perninhas de frango na metade do tempo que se assa um costelão meio... estranho...
Fica com gosto de cetveja?? Pq minhas filhas irão comer tb por favor tudo gostoso me responde grata