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Coxa e sobrecoxa de frango com cerveja
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I
Por Isabella

Ingredientes (5 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango5 coxas e sobrecoxas de frango
  • creme de cebola1 pacotinho de creme de cebola
  • cerveja1 lata de cerveja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe as sobrecoxas de frango, tirando a pele e o excessos de gorduras.

  2. 2

    Coloque-as em uma vasilha e despeje o creme de cebola em pó (não é preciso dissolvê-lo).

  3. 3

    Misture bem até que todos os pedaços estejam temperados.

  4. 4

    Unte um pouco com margarina o recipiente que irá ao forno.

  5. 5

    Coloque as sobrecoxas e derrame 1 lata de cerveja (não é preciso cobrir o frango) e tampe com papel alumínio.

  6. 6

    Deixe cozinhar em fogo médio por 1 hora e 30 minutos (depende do forno).

  7. 7

    Depois deste tempo, retire o papel-alumínio e um pouco da cerveja e deixe dourar por mais 1 hora.

Informações adicionais

Dica: quando for retirar o alumínio para começar a dourar você pode colocar um pouco de maionese ou queijo em cima de cada pedaço. Depois de assado fica uma delícia!.

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