Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxa e sobrecoxa de frango com cerveja

51 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 70

Ingredientes

  • 5 coxas e sobrecoxas de frango

  • 1 pacotinho de creme de cebola

  • 1 lata de cerveja

Modo de Preparo

  1. Limpe as sobrecoxas de frango, tirando a pele e o excessos de gorduras.

  2. Coloque-as em uma vasilha e despeje o creme de cebola em pó (não é preciso dissolvê-lo).

  3. Misture bem até que todos os pedaços estejam temperados.

  4. Unte um pouco com margarina o recipiente que irá ao forno.

  5. Coloque as sobrecoxas e derrame 1 lata de cerveja (não é preciso cobrir o frango) e tampe com papel alumínio.

  6. Deixe cozinhar em fogo médio por 1 hora e 30 minutos (depende do forno).

  7. Depois deste tempo, retire o papel-alumínio e um pouco da cerveja e deixe dourar por mais 1 hora.

Informações Adicionais

  • Dica: quando for retirar o alumínio para começar a dourar você pode colocar um pouco de maionese ou queijo em cima de cada pedaço. Depois de assado fica uma delícia!.

PELA WEB

Comentários

  • Qual o tamanho da lata de cerveja?

  • Será q dá pra fazer cm assa fácil em vez de papel alumínio?

  • Eu adoro essa receita. Porém, substitui o creme de cebola pela sopa de cebola. Fica divino.

  • Muito boa a receita, super recomendo! Fiz com pedaços do filé do peito, assa mais rápido e ficou muito saboroso. Na próxima vou fazer como petisco para eu e meu marido tomar aquela geladinha.

  • Será que este tempo está correto? Fica bom mesmo? Sei lá... Estou achando que assar umas perninhas de frango na metade do tempo que se assa um costelão meio... estranho...

    • a carne de frango assa mais rápido , que a carne de boi

  • Fica com gosto de cetveja?? Pq minhas filhas irão comer tb por favor tudo gostoso me responde grata

    • Fica, porém quase imperceptível. O álcool evapora e o sabor da cerveja junto aos temperos dão o sabor especial na carne. Espero ter ajudado com esta resposta. Valeu!

  • Mais qual cerveja a preta ou a normal?

    • As claras. De preferencia Pilsen.

  • Fica com gosto de cerveja?

  • Boa receita,mas um alhinho faz toda a diferença. Gosto de desossar, assa mais rapido.

    • Como asa mais rapindo

  • Bom dia ! Gostaria de saber de quantos ml é ? Se é a lata pequena , media, ou grande .

    • Depende da quantidade, se for a medida de um frango inteiro, pode colocar uma lata de malzbier. Fica uma delícia.

Ver mais