Ver todos os 83 comentários
2h 30min
Ingredientes (5 porções)
- 5 coxas e sobrecoxas de frango
- 1 pacotinho de creme de cebola
- 1 lata de cerveja
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe as sobrecoxas de frango, tirando a pele e o excessos de gorduras.
- 2
Coloque-as em uma vasilha e despeje o creme de cebola em pó (não é preciso dissolvê-lo).
- 3
Misture bem até que todos os pedaços estejam temperados.
- 4
Unte um pouco com margarina o recipiente que irá ao forno.
- 5
Coloque as sobrecoxas e derrame 1 lata de cerveja (não é preciso cobrir o frango) e tampe com papel alumínio.
- 6
Deixe cozinhar em fogo médio por 1 hora e 30 minutos (depende do forno).
- 7
Depois deste tempo, retire o papel-alumínio e um pouco da cerveja e deixe dourar por mais 1 hora.
Informações adicionais
Dica: quando for retirar o alumínio para começar a dourar você pode colocar um pouco de maionese ou queijo em cima de cada pedaço. Depois de assado fica uma delícia!.
Comentários