Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rafael Pontes
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 12 pãezinhos franceses (dormidos)
  • 1 l de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 4 colheres de sopa (cheias) de manteiga derretida
  • 500 g de açúcar
  • 100 g de passas sem caroço
  • 50 g de avelã

Modo de Preparo

  1. Corte cada pão em 8 partes e reserve.
  2. Coloque o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar em um recipiente grande.
  3. Misture bem e acrescente os pães cortados.
  4. Amasse com as mãos, de forma que os pães fiquem desmanchados.
  5. Acrescente as passas e a avelã.
  6. Unte o tabuleiro com manteiga e coloque a mistura.
  7. Salpique a canela por cima.
  8. Leve ao forno a 170°c por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei. Não coloquei a avelã , nem as passar e a canela e mesmo assim, todos gostaram.

  • Reduzi a quantidade de açúcar, ficou maravilhoso. parabéns!

  • Minha mãe sempre fazia essa receita.Quando li hoje corri pra fazer.Delícia....saudade da minha mãe...Parabéns pela receita.

  • Muito bom, rende bastante e super fácil de fazer!

Ver mais