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1h 10min
Ingredientes (15 porções)
Chocolate preto
- 1 caixa/lata de creme de leite
- A mesma medida de nescau
Chocolate branco
- 1 caixa/lata de creme de leite
- 1 barra de chocolate branco
Demais ingredientes
- Chocolate branco picado
- Chocolate preto picado
- Raspas de chocolate, nozes ou castanha (o que preferir)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cocolate branco:
Derreta a barra de chocolate branco em banho - maria.
- 2
Misture o creme de leite com o chocolate branco derretido.
- 3
Jogue o chocolate preto picado e misture bem.
- 4
Coloque em um refratário, em seguida no freezer até ficar durinho.
- 5
Chocolate preto:
Misture o creme de leite com o nescau.
- 6
Jogue o chocolate branco picado e misture bem.
- 7
Coloque em cima do mousse de chocolate branco já durinho.
- 8
E as raspas de chocolate preto, nozes ou castanhas em cima.
- 9
Leve novamente ao freezer e deixe endurecer.
- 10
Depois de durinho coloque na geladeira para ficar bem consistente.
- 11
E bom apetite.
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