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Mousse misto (chocolate branco e preto)
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C
Por Caroline Santos Curi

Ingredientes (15 porções)

Chocolate preto

  • creme de leite1 caixa/lata de creme de leite
  • A mesma medida de nescau

Chocolate branco

  • creme de leite1 caixa/lata de creme de leite
  • chocolate branco1 barra de chocolate branco

Demais ingredientes

  • Chocolate branco picado
  • Chocolate preto picado
  • Raspas de chocolate, nozes ou castanha (o que preferir)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cocolate branco:

    Derreta a barra de chocolate branco em banho - maria.

  2. 2

    Misture o creme de leite com o chocolate branco derretido.

  3. 3

    Jogue o chocolate preto picado e misture bem.

  4. 4

    Coloque em um refratário, em seguida no freezer até ficar durinho.

  5. 5

    Chocolate preto:

    Misture o creme de leite com o nescau.

  6. 6

    Jogue o chocolate branco picado e misture bem.

  7. 7

    Coloque em cima do mousse de chocolate branco já durinho.

  8. 8

    E as raspas de chocolate preto, nozes ou castanhas em cima.

  9. 9

    Leve novamente ao freezer e deixe endurecer.

  10. 10

    Depois de durinho coloque na geladeira para ficar bem consistente.

  11. 11

    E bom apetite.

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