Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse misto (chocolate branco e preto)

2 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Chocolate preto:

    • 1 caixa/lata de creme de leite
    • A mesma medida de nescau

    Chocolate branco:

    • 1 caixa/lata de creme de leite
    • 1 barra de chocolate branco

    Demais ingredientes:

    • Chocolate branco picado
    • Chocolate preto picado
    • Raspas de chocolate, nozes ou castanha (o que preferir)

    Modo de Preparo

      Cocolate branco:

      1. Derreta a barra de chocolate branco em banho - maria.
      2. Misture o creme de leite com o chocolate branco derretido.
      3. Jogue o chocolate preto picado e misture bem.
      4. Coloque em um refratário, em seguida no freezer até ficar durinho.

      Chocolate preto:

      1. Misture o creme de leite com o nescau.
      2. Jogue o chocolate branco picado e misture bem.
      3. Coloque em cima do mousse de chocolate branco já durinho.
      4. E as raspas de chocolate preto, nozes ou castanhas em cima.
      5. Leve novamente ao freezer e deixe endurecer.
      6. Depois de durinho coloque na geladeira para ficar bem consistente.
      7. E bom apetite.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!