• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão zás traz na panela de pressão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Dani Carneiro
Por Dani Carneiro

Ingredientes (6 porções)

  • bacon400 g de bacon
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 pacote macarrão parafuso 500 g
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • temperoTempero a vontade
  • águaÁgua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o bacon cortado em quadradinhos e frite.

  2. 2

    Depois de frito escorra o óleo.

  3. 3

    Na panela de pressão, coloque o macarrão, o bacon, o molho de tomate e o creme de leite.

  4. 4

    Misture bem e acrescente a água até cobrir o macarrão.

  5. 5

    Coloque o tempero do seu gosto.

  6. 6

    Tampe a panela e quando sair a pressão, desligue o fogo e aguarde a pressão sair sozinha.

Informações adicionais

Obs.: a quantidade de água não pode ultrapassar o macarrão. Não abrir a panela antes da pressão sair totalmente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.