Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por emelly rodriguez
  • Imagem enviada por Ingrid
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa

    • 2 xícaras de arroz já cozido
    • 2 ovos inteiros
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 colher de chá de fermento
    • 1 dente de alho amassado
    • sal e pimenta à gosto.

    Recheio

    • 2 tomates picados em cubos
    • 3 tomates picados em rodelas finas
    • 2 cebolas em rodelas finas
    • 1/2 xícara de chá de cebolinha picada
    • 1 xícara de chá de azeitona picada
    • Orégano e manjericão a gosto

    Modo de Preparo

      Massa

      1. Bata tudo no liquidificador até a massa ficar bem consistente.
      2. Coloque em uma assadeira já untada com manteiga.
      3. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
      4. Cuidado para não queimar.

      Molho

      1. Bata no liquidificador os tomates em cubos, a cebolinha e sal a gosto.
      2. Coloque sobre a massa.
      3. Acrescente o queijo, o presunto, o tomate, a cebola, a azeitona, o manjericão e o orégano.
      4. Leve ao forno alto pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      • Adorei essa receita, a massa ficou fofinha e deliciosa. Acrescentei meia xícara de leite ao bater os ingredientes no liquidificador e ficou ótima.

      • Quebrei um copo, um prato e quase queimei meu liquidificador, mas consegui fazer a pizza que a massa ficou com gosto estranho :)

      • queria saber se eu coloco o molho antes de por a massa no forno ou coloco na massa ja assada?????

      Ver mais