Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de água
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 3 ovos

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 tablete de chocolate meio amargo
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

    Cobertura:

    • Chocolate meio amargo
    • Chocolate ganulado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque a água, a manteiga e o sal em uma panela.
      2. Ferva até derreter a manteiga.
      3. Junte a farinha e mexa.
      4. Retire da panela e coloque na vasilha da batedeira.
      5. Adicione os ovos um a um.
      6. Bata a cada ovo adicionado.
      7. Coloque porções da massa dentro do saco de confeiteiro com o bico pitanga.
      8. Modele as bombas sobre uma assadeira retangular untada e polvilhada.
      9. Leve ao forno pré - aquecido (200ºc) por 10 minutos.
      10. Retire do forno e deixe esfriar.
      11. Corte ao meio (no sentido do comprimento) com uma tesoura.
      12. Empregue o recheio.
      13. Cubra com chocolate meio amargo derretido em banho - maria.
      14. Polvilhe com chocolate granulado.

      Recheio:

      1. Coloque o leite condensado e o chocolate meio amargo ralado em uma panela.
      2. Cozinhe por aproximadamente 2 minutos.
      3. Junte a farinha de trigo misturada com um pouco de leite.
      4. Cozinhe por cerca de 2 minutos até desgrudar do fundo da panela.
      5. Deixe esfriar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!