Maravilhosa. Faço sempre. Estou usando oleo de girassolou de milho e leite semi desnatado. Perfeita
Selma
em 11/10/08
Ficou mole e ruim. Fiz como a receita indicou.
Simone Malta
em 22/10/07
Ficou ótima! Pura ficou uma delícia, e para incrementar, tinha sobrado molho de carne moída do almoço e coloquei por cima da massa - TODOS ADORARAM. Coloquei também em cima de algumas queijo picadinho fino - FOI UM SUCESSO- quentinha, quando vc morde o queijo fica puxando. HUMMMMM!!! VALEU A PENA!!!
Paulo Roberto...
em 27/07/07
Achei muito simples e rápida de fazer. Boa opção para aqueles domingos quando se quer algo diferente para o lanche da tarde.
Com provolone dá um toque legal!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
paula
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Empada mineira de liquidificador.
Maravilhosa. Faço sempre. Estou usando oleo de girassolou de milho e leite semi desnatado. Perfeita
Ficou mole e ruim. Fiz como a receita indicou.
Ficou ótima! Pura ficou uma delícia, e para incrementar, tinha sobrado molho de carne moída do almoço e coloquei por cima da massa - TODOS ADORARAM. Coloquei também em cima de algumas queijo picadinho fino - FOI UM SUCESSO- quentinha, quando vc morde o queijo fica puxando. HUMMMMM!!! VALEU A PENA!!!
Achei muito simples e rápida de fazer. Boa opção para aqueles domingos quando se quer algo diferente para o lanche da tarde. Com provolone dá um toque legal!
quando se come ainda quente e maravilhosa.