• Entrar
  • Cadastrar
Torta de pão de forma
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ilma Aparecida
Por Ilma Aparecida

Ingredientes (10 porções)

  • pão de forma2 pacotes de pão de forma
  • Helmanss - Maionese500 g de maionese
  • azeitona1 vidro de azeitonas picadas
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • batata1 kg de batatinha
  • 200 g de mussarela ralada para cobrir a torta
  • leite1 l de leite
  • peito de frango1 kg de peito de frango
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • molho de tomate1 lata de pomarola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito com tempero a seu gosto. Reserve o caldo.

  2. 2

    Desfie o peito, acrescente a ele as azeitonas picadas, o milho verde, a pomarola, misture tudo ao caldo que cozinhou o peito.

  3. 3

    Leve ao fogo só para esquentar, desligue o fogo e junte o creme de leite.

  4. 4

    Cozinhe as batatas e faça um purê que é para cobrir a torta.

  5. 5

    Corte as bordas do pão de forma, passe maionese dos dois lados do pão e arrume em um pirex ou bandeja, molhe com leite.

  6. 6

    Em seguida, coloque uma parte do recheio, repetir até terminar o recheio.

  7. 7

    Terminando a última camada com o pão, cubra com o purê e salpique a mussarela ralada por cima.

  8. 8

    Leve para gelar.

Informações adicionais

Dicas: no lugar do purê de batatas pode cobrir a torta com requeijão cremoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.