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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
  • 500 g de maionese
  • 1 vidro de azeitonas picadas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 kg de batatinha
  • 200 g de mussarela ralada para cobrir a torta
  • 1 l de leite
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pomarola

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito com tempero a seu gosto. Reserve o caldo.
  2. Desfie o peito, acrescente a ele as azeitonas picadas, o milho verde, a pomarola, misture tudo ao caldo que cozinhou o peito.
  3. Leve ao fogo só para esquentar, desligue o fogo e junte o creme de leite.
  4. Cozinhe as batatas e faça um purê que é para cobrir a torta.
  5. Corte as bordas do pão de forma, passe maionese dos dois lados do pão e arrume em um pirex ou bandeja, molhe com leite.
  6. Em seguida, coloque uma parte do recheio, repetir até terminar o recheio.
  7. Terminando a última camada com o pão, cubra com o purê e salpique a mussarela ralada por cima.
  8. Leve para gelar.

Informações Adicionais

  • Dicas: no lugar do purê de batatas pode cobrir a torta com requeijão cremoso.

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