Gostei muito da receita...também conheida por \"virado de abobrinha\"...só que eu pus a farinha a olho, e acho que foi menos que 2 xícaras...é interessante tomar cuidado aí,pra ela manter a umidade,mas isso vai do gosto pessoal de cada um.Show de bola,excelente acompanhamento.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vivian Araujo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Farofa de abobrinha.
Gostei muito da receita...também conheida por \"virado de abobrinha\"...só que eu pus a farinha a olho, e acho que foi menos que 2 xícaras...é interessante tomar cuidado aí,pra ela manter a umidade,mas isso vai do gosto pessoal de cada um.Show de bola,excelente acompanhamento.