• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de abobrinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Vivian Araujo

Ingredientes

  • 3 abobrinhas médias cortadas em cubinhos pequenos
  • margarina6 colheres de sopa de margarina
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho2 dentes de alhos picados
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • água1/2 xícara de chá de água quente
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • farinha de mandioca2 xícaras de chá de farinha de mandioca torrada
  • ovo2 ovos cozidos picados
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça a margarina e frite a cebola e o alho.

  2. 2

    Dissolva o caldo de carne na água e junte na panela.

  3. 3

    Coloque as abobrinhas picadas e misture bem.

  4. 4

    Tampe a panela e deixe cozinhar.

  5. 5

    Depois dos ingredientes cozidos misture a farinha, os ovos e o cheiro verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.