Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 abobrinhas médias cortadas em cubinhos pequenos
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alhos picados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 xícara de chá de água quente
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca torrada
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 maço de cheiro verde picado

Modo de Preparo

  1. Aqueça a margarina e frite a cebola e o alho.
  2. Dissolva o caldo de carne na água e junte na panela.
  3. Coloque as abobrinhas picadas e misture bem.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar.
  5. Depois dos ingredientes cozidos misture a farinha, os ovos e o cheiro verde.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei muito da receita...também conheida por \"virado de abobrinha\"...só que eu pus a farinha a olho, e acho que foi menos que 2 xícaras...é interessante tomar cuidado aí,pra ela manter a umidade,mas isso vai do gosto pessoal de cada um.Show de bola,excelente acompanhamento.

Ver mais