Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote (200g ) de biscoito leite e mel triturado
  • 100g de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó solúvel
  • 5 bananas nanicas cortadas em rodelas
  • 1 pacote de coco seco em flocos
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Misture o biscoito, a manteiga e o chocolate até formar uma massa úmida.
  2. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22 cm diâmetro).
  3. Untar com manteiga, assar em forno médio (180°c) pré-aquecido por cerca de 5 min.
  4. Retire do forno, espalhe as bananas, o coco, e despeje lentamente o leite condensado regando toda a torta.
  5. Distribua pedacinhos de manteiga e asse em forno médio-alto (200°c)
  6. até que o recheio esteja firme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!