Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 125 g de manteiga ou margarina
  • 50 g de açúcar
  • 125 g de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de fermento
  • 35 g de chocolate meio amargo ralado
  • 50 g nozes picadas
  • 50 g chocolate branco picado
  • 50 g chocolate ao leite picado
  • 200 g de cobertura de chocolate ao leite para derreter

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga ou margarina, com o açúcar até obter um creme leve e fofo.
  2. Peneire em cima a farinha, o fermento e os chocolates ralados, misture bem.
  3. Forme pequenas bolas do tamanho de uma noz.
  4. Coloque um pouco de farinha nas mãos para não grudar muito, pois está massa fica muito grudenta.
  5. Ajeite em uma forma untada com manteiga e farinha, e amasse as bolinhas com um garfo úmido.
  6. Asse em forno moderadamente pré - aquecido durante 15 a 20 minutos.
  7. Transfira para uma superfície metálica para esfriar.
  8. Depois é só colocar uma generosa cobertura de chocolate ao leite derretido.

PELA WEB

Comentários

  • Gente amei usei os biscoito pra enfeitar o bolo foi uma delicia!!

Ver mais