Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 colher (café) de pimenta - do - reino
  • 1 xícara(chá) de água fria
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o queijo, a farinha, o óleo, o sal e a pimenta.
  2. Adicione a água aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa suave.
  3. Usando um rolo de macarrão, abra a massa, corte em tiras e torça cada uma delas.
  4. Em uma tigela, bata a gema e o leite.
  5. Coloque as tiras torcidas em uma assadeira, passe a mistura de gema com um pincel culinário.
  6. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  7. Sirva quente ou frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!